프라자

모든것은 다 내 마음 먹기에 달렸다

힘내라힘지전

본문

어제보다 쌀쌀한 아침입니다.
감기걸리지 않도록 따뜻한 옷 챙기시고요,,
하고자 하는 마음으로 원하는 모든 일 이룰 수 있도록 최선을 다하 는 하루되시기 바랍니다~ _()_

오늘의 좋은글 "모든것은 다 내 마음 먹기에 달렸다" 공유드립니다.

모든 것은 다 내 마음 먹기에 달렸다. 그러니까 생각하기 나름이라 는 것. 공간도 어떻게 사용하느냐에 따라 그 용도가 달라질 수 밖에 없다.

식탁을 들여다놓으면 주방이 되는 것이고, 사무용품을 들여다놓으면 사무실이 되는 것이고, 침대를 들여다놓으면 금새 침실로 바뀌듯이~

사람의 마음 또한 마음먹기에 따라 그 상태가 달라지는 것이다. 내 주변에서 일어나는 것들은 내가 어떻게 생각하느냐에 따라 그 결과가 달라지는만큼,,

삶이란 그렇게 항상 마음먹기에 달렸다. 마음을 어떻게 먹느냐에 따라 지금부터 펼쳐질 삶이 달라지는 것이고 잘못된 것이 있다면 바른것으로 바뀔 수도 있느니만큼 모든 것은 그저 내 마음먹기에 달렸다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 340 건 - 1 페이지
제목